جی ہاں۔ کم از کم دو PDF منتخب ہونے تک merge بٹن غیر فعال رہتا ہے۔
اپنے براؤزر میں PDF جوڑیں
کم از کم دو PDF اپ لوڈ کریں، ان کی ترتیب برقرار رکھیں، اور اپنے ڈیوائس پر بنائی گئی ایک ضم شدہ فائل ڈاؤن لوڈ کریں۔
ضم کرنے کا عمل آپ کے ڈیوائس پر مقامی طور پر ہوتا ہے۔ صفحات اسی ترتیب سے نئی PDF میں کاپی کیے جاتے ہیں جیسی اپ لوڈ لسٹ میں دکھائی دیتی ہے۔
فائلیں یا فولڈر یہاں کھینچ کر چھوڑیں یا
آپ کی فائلیں آپ کے ڈیوائس پر ہی رہتی ہیں - ہم ان میں جھانکتے نہیں۔