Ja. Der Zusammenführen-Button bleibt deaktiviert, bis mindestens zwei PDFs ausgewählt sind.
PDFs in deinem Browser zusammenführen
Lade mindestens zwei PDFs hoch, behalte sie in der richtigen Reihenfolge und lade eine zusammengeführte Datei herunter, die auf deinem Gerät erstellt wurde.
Das Zusammenführen findet lokal auf deinem Gerät statt. Seiten werden in der gleichen Reihenfolge wie in der Upload-Liste in eine neue PDF kopiert.
Dateien oder Ordner hierher ziehen und ablegen oder
Deine Dateien bleiben auf deinem Gerät — wir schnüffeln nicht.